ごはんジャパン
2018年12月22日
内容:本物を探す旅へ~新潟県佐渡島狙うは10kg超!寒ブリ一本釣り~
新潟・佐渡産の寒ブリのおいしさの秘密を求めて、和食の“匠"笹岡隆次シェフと森尾由美が現地へ。笹岡さんが和食の技を駆使して、寒ブリづくしの“ブリ御前"を披露する!!
続きを読む
2018年12月22日
内容:本物を探す旅へ~新潟県佐渡島狙うは10kg超!寒ブリ一本釣り~
新潟・佐渡産の寒ブリのおいしさの秘密を求めて、和食の“匠"笹岡隆次シェフと森尾由美が現地へ。笹岡さんが和食の技を駆使して、寒ブリづくしの“ブリ御前"を披露する!!
続きを読む